我們的獎項

投資人服務

為瞭解利害關係人之合理期望及需求,本專區提供精成科技相關利害關係人(如員工、供應商、消費者或客戶等)相關聯絡方式,供其詢問及發表意見。 所有詢問將以個案回覆方式處理利害關係人所關切之議題。 投資人關係及問題處理,請聯繫我們.
TEL: (02)2910-8800
E-mail: hear
精成為提供多元化產品及全方位服務並提升整體競爭力,積極朝上下游垂直整合努力,目前服務內容已由PCB製造延伸至PCB組裝加工、機構件生產及系統組裝等範疇,在產品線深度、廣度、及價格上均具相當競爭優勢,已為許多國際大廠的長期合作夥伴。未來將持續朝專業EMS發展,提供客戶更完善的整合性服務。同時,PCB事業單位亦將持續擴大生產能量,累積生產製程經驗與技術開發,提升產業競爭實力。若有相關的問題請聯絡我們:
E-mail

Purchasing Policy

GBM treasures supplier partnerships in an open and fair mind. Together we believe both will become more competitive and prosperous with the cooperative spirit. We keep on looking for environmental impact free material to make a better world.
Email GBM's Purchasing
GBM積極的建立一個友善的工作環境並且在公司內部設置了不同的溝通管道提供員工申訴,如果您有任何的問題,請聯絡我們:
E-mail