Green Management System

ISO 14001

OHSAS

企业责任

环保坚持

精成科技致力于提供符合环保要求产品,并透过环境管理的方法,减少生产活动环境造成的污染破坏,配合国内外相关法令之规定,进行生产流程持续改善与污染防制,以保护地球环境,努力提升企业的绿色竞争力。目前精成科技多数事业单位已达成 ISO 14001的标准,并竭力遵守欧盟RoHS规范。

职业安全卫生维护

精成科技,秉持对客户、员工、股东和社会的尊重与责任,重视企业的安全卫生,积极降低营运的潜在风险,对于任何在产销过程中的健康卫生及安全问题均加以妥善管理,并进行环境及职安卫沟通与教育训练,鼓励全员参与,以及持续检讨与改善。目前精成科技多数事业单位运作已符合OHSAS 18000标准规范,并将不断强化有关营运活动的绩效管理。

公益回馈

立基于企业稳定获利基础之上,精成科技抱持着核心价值之一的「用心服务,关怀社会」理念,从服务客户、员工、与股东开始,透过不同的科技合作与社会关怀活动,与社会大众共享经营成果,善尽企业社会责任,以成就企业永续经营与公益回馈的终极目标。

 

 

top