product01
product02
product03

黄江厂

黄江厂成立于中国广东省东莞市裕元工业园区,为精成科技集团中负责EMS业务的重要事业单位,提供客户一站购足、高质量、具价格竞争力的电子产品全面解决方案。在营运规模上,黄江厂目前约有7,000名员工,PCBA方面有95条SMT生产线、35条插入測試線手插件线、35条功能测试线、18条裝配包装线,在射出成型方面有45台注塑机、2条涂装线、4条印刷线。

持续追求卓越质量、生产符合RoSH环保要求、与不断增进作业环境安全卫生是黄江厂的坚持与信念,多年来已陆续获得各种相关认证,未来将继续强化各项营运管理绩效与提升客户满意度。


ISO 9002

ISO 14001

QS 9000

OHSAS

ISO 9000

TL 9000

ISO17025

SONY GP

ISO 9001

QC 080000

TS 16949

ISO 13485

Business Focus 黄江厂现阶段业务可分计算机信息及周边、消费性电子、与通讯三大主轴,并已建立从SMT贴装、开模、注塑、涂装及系统组装的完整制程架构。在制程能力上,不论在无铅制程的导入及生产的精确度,均已达业界的主流标准,其次在可生产的零件种类完整,可充分满足市场需求,另外生产零件的范围最小已达到0201的制程能力,已具备目前市场上不同产业产品的技术需求能力。

黄江厂目前的产品结构有计算机相关产品、储存媒体(随身碟、硬盘)、消费性电子产品(TFT-LCD等)、网络通信产品(无线网络产品和手机等)、工业计算机产品(商用游戏机、安全监控系统)等项,并积极布局车用电子产品。其他强力推动之产品尚有精简型计算机(Thin Client)和超级行动计算机(UMPC)等成长性产品。这些产品虽然目前仍属于产量不多的利基型产品,但未来发展潜力十足。

黄江厂已成为众多知名国际大厂的长期合作伙伴,年年获得杰出供货商等客户肯定。除了在各个不同应用领域深耕产品制造组装能力之外,黄江厂将充分活用自身的成本优势,导入更多的加值服务项目,强化产品创新与市场反应能力,提供客户更完整的服务和支持,与客户携手创造双赢成果。

从多年成功发展经验中,黄江厂不断强化营运绩效,持续创新与突破,目前已建立下列的核心优势:

垂直整合供应链服务:

精成科技集团目前已建构包括PCB、塑料模具开发、射出成型、涂装喷漆、PCBA及系统组装完整的整合供应链服务。

提供客户设计时间的同步工程服务:

在NPI (New product Introduction)阶段亦提供完整及快速的产品验证分析及建议对策方案。

先进的化学检测能力:

黄江厂在2005年重资设立化学实验室,并通过了CNAS,等同于ISO 17025认证。其设备包含ICP-OES、GC/MS、UV/VIS、以及微波消化器等,可做有机化合物、无机化合物、与UV分光光谱的检测。这些先进的检测设备与实验室实现了产品“一次检测、全球承认”的目标,为客户产品提供更周全的保障。

精密的制程能力:

可生产0201细小零件的机种,完整满足轻薄短小的市场趋势,并具无铅制程高良率成熟量产能力。

未来黄江厂将持续垂直整合SMT、开模注塑、系统组装功能,完善客户整合性服务,以期成为全功能性的生产制造中心。同时将稳定维持现有主要客户关系,积极开发其他产品线,深化与客户的策略伙伴关系。

top