Green Management System

ISO 14001

OHSAS

企業責任

環保堅持

精成科技致力於提供符合環保要求產品,並透過環境管理的方法,減少生產活動環境造成的污染破壞,配合國內外相關法令之規定,進行生產流程持續改善與污染防制,以保護地球環境,努力提升企業的綠色競爭力。目前精成科技多數事業單位已達成 ISO 14001的標準,並竭力遵守歐盟RoHS規範。

職業安全衛生維護

精成科技,秉持對客戶、員工、股東和社會的尊重與責任,重視企業的安全衛生,積極降低營運的潛在風險,對於任何在產銷過程中的健康衛生及安全問題均加以妥善管理,並進行環境及職安衛溝通與教育訓練,鼓勵全員參與,以及持續檢討與改善。目前精成科技多數事業單位運作已符合OHSAS 18000標準規範,並將不斷強化有關營運活動的績效管理。

公益回饋

立基於企業穩定獲利基礎之上,精成科技抱持著核心價值之一的「用心服務,關懷社會」理念,從服務客戶、員工、與股東開始,透過不同的科技合作與社會關懷活動,與社會大眾共享經營成果,善盡企業社會責任,以成就企業永續經營與公益回饋的終極目標。

 

 

top