product01
product02
product03

黃江廠

黃江廠成立於中國廣東省東莞市裕元工業園區內,為精成科技集團中負責EMS業務的重要事業單位,提供客戶一次購足、高品質、價格具競爭力的電子產品全面解決方案。在營運規模上,黃江廠目前約有7,000名員工,PCBA方面有95條SMT生產線、35條手插件線、35條功能測試線、18條包裝線,在射出成型方面有45台注塑機、2條塗裝線、4條印刷線。

持續追求卓越品質、生產符合RoSH環保要求、與不斷增進作業環境安全衛生是黃江廠的堅持與信念,多年來已陸續獲得各種相關認證,未來將繼續強化各項營運管理績效與提升客戶滿意度。


ISO 9002

ISO 14001

QS 9000

OHSAS

ISO 9000

TL 9000

ISO17025

SONY GP

ISO 9001

QC 080000

TS 16949

ISO 13485

Business Focus 黃江廠現階段業務可分電腦資訊及周邊、消費性電子、與通訊三大主軸,並已建立從SMT貼裝、開模、注塑、塗裝及系統組裝的完整製程架構。在製程能力上,不論在無鉛製程的導入及生產的精確度,均已達業界的主流標準,其次在可生產的零件種類完整,可充分滿足市場需求,另外生產零件的範圍最小已達到0201的製程能力,已具備目前市場上不同產業產品的技術需求能力。

黃江廠目前的產品結構有電腦相關產品、儲存媒體(隨身碟、硬碟)、消費性電子產品(TFT-LCD等)、網路通信產品(無線網路產品和手機等)、工業電腦產品(商用遊戲機、安全監控系統)等項,並積極佈局車用電子產品。其他強力推動之產品尚有精簡型電腦(Thin Client)和超級行動電腦(UMPC)等成長性產品。這些產品雖然目前仍屬於產量不多的利基型產品,但未來發展潛力十足。

黃江廠已成為眾多知名國際大廠的長期合作夥伴,年年獲得傑出供應商等客戶肯定。除了在各個不同應用領域深耕產品製造組裝能力之外,黃江廠將充分活用自身的成本優勢,導入更多的加值服務項目,強化產品創新與市場反應能力,提供客戶更完整的服務和支援,與客戶攜手創造雙贏成果。

從多年成功發展經驗中,黃江廠不斷強化營運績效,持續創新與突破,目前已建立下列的核心優勢:

垂直整合供應鏈服務:

精成科技集團目前已建構包括PCB、塑膠模具開發、射出成型、塗裝噴漆、PCBA及系統組裝完整的整合供應鏈服務。

提供客戶設計階段的同步工程服務:

在NPI (New product Introduction)階段亦提供完整及快速的產品驗證分析及建議對策方案。

先進的化學檢測能力:

黃江廠在2005年重資設立化學實驗室,並通過了CNAS,等同於ISO 17025認證。其設備包含ICP-OES、GC/MS、UV/VIS、以及微波消化器等,可做有機化合物、無機化合物、與UV分光光譜的檢測。這些先進的檢測設備與實驗室實現了產品“一次檢測、全球承認”的目標,為客戶產品提供更周全的保障。

精密的製程能力:

可生產0201細小零件的機種,完整滿足輕薄短小的市場趨勢,並具無鉛製程高良率成熟量產能力。

未來黃江廠將持續垂直整合SMT、開模注塑、系統組裝功能,完善客戶整合性服務,以期成為全功能性的生產製造中心。同時將穩定維持現有主要客戶關係,積極開發其他產品線,深化與客戶的策略夥伴關係。

top